GameApps.hk 香港手機遊戲網

《歡迎光臨!寶可夢咖啡館~攪攪拼圖~》全新大型升級秋季登場

2021-08-19 4864
「Pokémon Presents」節目上,發表了現正營運中的手機遊戲「Pokémon Café Mix」將會在今年秋季推出大型更新,《歡迎光臨!寶可夢咖啡館~攪攪拼圖~》(ようこそ!ポケモンカフェ ~まぜまぜパズル~) 即將來臨!

《歡迎光臨!寶可夢咖啡館~攪攪拼圖~》是現正營運中的 Nintendo Switch / iOS / Android 平台遊戲《Pokémon Café Mix》的加入眾多新要素的大型升級版,以更豐富內容以及樂趣遊玩串聯拼圖、經營咖啡店!

官方表示《Pokémon Café Mix》的遊戲記錄可繼承到更新版的《歡迎光臨!寶可夢咖啡館~攪攪拼圖~》之中,至於更新版推出日以及資料繼承的詳細情報將於日後公佈,敬請期待!


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021