GameApps Logo

錯過可惜!2014日本雜誌推薦漫畫排行榜!

2014-12-23 5636
角川( 微博 ) 書店出版的綜合娛樂雜誌《ENTERMIX》在最新發售的2015年2月號上公佈了由編輯部和日本全國3000家書店的店員共同評選出來的「2014年值得一看的漫畫排行榜」。

 

這個排行榜上的上榜作品都是2014年發售過單行本的漫畫。榮獲冠軍的是TV動畫版正在播出中的《七大罪》(作者:鈴木央/講談社),緊隨其後的是80%的人都擁有超能力的《我的英雄學院》(作者:堀越耕平/集英社),第3名是男女通殺的運動漫畫《排球少年》(作者:古館春一/集英社)。

 

與此前寶島社選出的「2015年這本漫畫真厲害」排行榜男性作品組重複的有《聲之形》《魔法使之嫁》《不讓小孩子知道(原名:子供はわかってあげない)》《只有我不在的街道》《東京食屍鬼》和《排球少年》,與女性作品組重複的有《月刊少女野崎君》《高台家的成員》《寫寫畫畫》。

 

現在「2014年值得一看的漫畫排行榜」前20名的全部排名已經在網絡上公開,前50名的排名只能在實體雜誌上才能看到。希望這個榜單能為大家挑選漫畫時提供一些幫助。

 

【2014年值得一看的漫畫排行榜】

第1名:鈴木央《七大罪》(講談社)

第2名:堀越耕平《我的英雄學院》(集英社)

第3名:古館春一《排球少年》(集英社)

第4名:大今良時《聲之形》(講談社)

第5名:鈴ノ木ユウ《產科醫鴻鳥》(講談社)

第6名:ヤマザキコレ《魔法使之嫁》(Mag Garden)

第7名:椿泉《月刊少女野崎君》(SQUARE ENIX)

第8名:東村明子《寫寫畫畫》(集英社)

第9名:森本梢子《高台家的成員》(集英社)

第10名:三部けい《只有我不在的街道》(KADOKAWA 角川書店)

第11名:一色まこと《鋼琴之森》(講談社)

第12名:雨隠ギド《甜蜜稻妻》(講談社)

第13名:松浦だるま《》(講談社)

第14名:灰原藥《應天之門》(新潮社)

第15名:川田《火之丸相撲》(集英社)

第16名:田島列島《不讓小孩子知道》(講談社)

第17名:コトヤマ《大小姐與我的粗點心屋》(小學館)

第18名:水上悟志《心靈俱樂部(原名:スピリットサークル)》(少年畫報社)

第19名:石田翠《東京食屍鬼》(集英社)

第20名:海野つなみ《逃跑是可恥而沒用的(原名:逃げるは恥だが役に立つ)》(講談社)

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020