GameApps Logo

為救愛魚,你可以去到幾盡?

2015-01-04 1932
飼主為了愛貓、愛犬砸大錢很常見,但英國一名男子得知他養的金魚因為「便秘」差點喪命後,竟同意花費300英鎊的手術費將牠救回,讓獸醫師直呼這條小金魚有一個非常疼愛牠的主人。

 

 

據英國傳媒報導,這條好命魚並不是特別的品種,只是一條非常普通的金魚,日前牠被主人發現變得非常虛弱,帶到獸醫院看病後,醫師表示小金魚有非常嚴重的便秘,如果不動手術可能會中毒喪命,但這手術要價並不便宜,需花費300英鎊(約3000HKD)

 

報導指出,一開始主人也非常猶豫要不要花這筆錢,但為了不讓「愛魚」繼續受苦,考慮10分鐘就同意手術,這場複雜又精細的手術總共耗時50分鐘,醫師成功從8公分長的金魚體內取出2個腫塊後,小金魚已經完全康復,執刀的獸醫表示,只有幫昂貴的錦鯉開過刀,從來沒有為金魚動過手術,那真的是條非常普通的金魚,但牠有一個很愛牠的主人。

 

雖然有網民就笑說:「結果獸醫把原本的金魚丟掉,花3英鎊買一條給賺100倍。」但可見這名主人非常有愛心,不惜將一條只有短暫記憶的金魚救回。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020